Compra de ***** não entregue no prazo, sem resposta do vendedor

Cascavel - PR

04/05/2026 às 16:53

Fiz a compra de um *****, dia *****, até hoje não chegou, já venceu o prazo que eles mesmo deram, mando
Mensagem se quer respondem

05/05/2026 às 12:03

Prezado Sr. Nedson
Recebemos sua mensagem e compreendemos a sua insatisfação diante do prazo já decorrido.
De fato, o pedido encontra-se em atraso, e reconhecemos que a situação ultrapassou o prazo inicialmente previsto. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos que, diante desse cenário, sua frustração é legítima.
Conforme já esclarecido anteriormente por nossa Central de Atendimento, o atraso ocorreu por questões operacionais pontuais. Ainda assim, temos plena ciência de que isso não elimina os impactos causados.
Entretanto, após verificar o histórico de atendimento em nosso Sac e em nossa central de vendas, constatamos que todas as suas mensagens foram respondidas com respeito, atenção e dentro do prazo. Prezamos pelo bom atendimento e transparência com todos os nossos clientes ao longo dos nossos 20 anos de atuação no mercado.
A nova data de entrega já foi devidamente comunicada anteriormente e, para fins de formalização, reiteramos que o envio será realizado, impreterivelmente, até o dia 11/05, conforme informado.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Equipe Darus Design

13/05/2026 às 08:48

Vices me deram um prazo, envio até dia 11/05, não foi enviado e não respondem minhas mensagens, não sei se voltarei a fazer negócio diretamente com vcs

13/05/2026 às 10:41

Não cumprem o
Prazo e não
Respondem.

16/05/2026 às 11:57

Prezado Sr. Nedson,

Após recebermos sua nova mensagem, verificamos novamente sua reclamação referente à alegação de falta de retorno.

De fato, o pedido encontra-se em atraso, e reconhecemos que a situação ultrapassou o prazo inicialmente previsto. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos que sua insatisfação, diante desse cenário, é legítima.

Entretanto, após análise do histórico de atendimento em nosso SAC e também em nossa central de vendas, constatamos que todas as suas mensagens foram respondidas com respeito, atenção e dentro do prazo de atendimento. Inclusive, na mesma data em que registrou a nova reclamação, o Sr. foi atendido pelas colaboradoras Katy (setor de e-commerce) e Beatriz (setor SAC), que prestaram todas as informações necessárias, incluindo a previsão de envio do pedido.

Dessa forma, não procede a informação de ausência de retorno, uma vez que mantemos contato sempre que o Sr. nos aciona, inclusive por meio do WhatsApp.

Prezamos pelo bom atendimento, transparência e respeito com todos os nossos clientes ao longo de nossos 20 anos de atuação no mercado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível.

Equipe Darus Design