Compra não entregue e péssimo atendimento após atraso na produção.

Itanhaém - SP

23/04/2026 às 14:48

Fiz um compra em fevereiro pedem 30 dias úteis passou o prazo mandei mensagem falaram que estavam com atraso na produção pediram para aguardar até dia 20 chegou dia 20 e nem uma mensagem mandei mensagem até hoje sem retorno nenhum e nada da minha compra e não respondem. E o atendimento é pessimo.

29/04/2026 às 15:26

Prezada Tahiane
Recebemos sua mensagem e compreendemos a sua insatisfação diante do prazo já decorrido.
De fato, o pedido encontra-se em atraso, e reconhecemos que a situação ultrapassou o prazo inicialmente previsto. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos que, diante desse cenário, sua frustração é legítima.
Conforme já esclarecido anteriormente por nossa Central de Atendimento, o atraso ocorreu por questões operacionais pontuais. Ainda assim, temos plena ciência de que isso não elimina os impactos causados.
Entretanto, após verificar o histórico de atendimento em nosso Sac e em nossa central de vendas, constatamos que todas as suas mensagens foram respondidas com respeito, atenção e dentro do prazo. Prezamos pelo bom atendimento e transparência com todos os nossos clientes ao longo dos nossos 20 anos de atuação no mercado.
A nova data de entrega já foi devidamente comunicada anteriormente e, para fins de formalização, reiteramos que o envio será realizado, impreterivelmente, até o dia 04/05, conforme informado.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Equipe Darus Design

30/04/2026 às 13:11

Pessimos em atendimento e prazo e tudo.