Péssimo atendimento e disseram que vão sim atrasar minha entrega.

30/04/2026 às 18:40

Realizei a compra de móveis para o meu salão no dia 07/04. Hoje, dia 30/04, entrei em contato com a empresa para obter informações sobre o status da entrega, uma vez que preciso me organizar para o recebimento dos produtos.

Para minha surpresa e insatisfação, fui extremamente mal atendida pela vendedora identificada como Kate. Em nenhum momento me senti respeitada como cliente. Além de não fornecer as informações de forma clara, a atendente foi ríspida, grosseira e demonstrou total despreparo no atendimento. Em determinado momento, inclusive, foi debochada, afirmando que meu pedido irá atrasar e que eu deveria simplesmente aguardar, sem qualquer consideração ou empatia.

Ressalto também que possuo todas as conversas registradas, o que comprova a forma inadequada com que fui tratada. A atendente chegou ao ponto de dizer que eu poderia ficar à vontade para procurar meus direitos, o que demonstra total falta de profissionalismo e respeito com o consumidor.

Outro ponto extremamente preocupante é a falta de canais de comunicação adequados. Os telefones da empresa não funcionam, sendo possível contato apenas via WhatsApp. Além disso, o perfil no Instagram não permite comentários nas publicações, o que causa estranheza, já que impede qualquer tipo de interação ou manifestação pública dos clientes.

Diante de toda essa situação, me senti extremamente desrespeitada e decepcionada. A experiência foi negativa do início ao atendimento pós-venda, e deixo claro que não voltaria a fazer negócio com a empresa.

Aguardo um posicionamento e uma solução adequada.

04/05/2026 às 16:06

Prezada Sra.Carolina,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o desentendimento ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que nossa atendente limitou-se a responder aos questionamentos relacionados à data de entrega do seu pedido. Conforme informado no momento do orçamento e também na finalização da compra, o prazo estabelecido é de 30 dias úteis para produção, acrescido do prazo de envio.

Ressaltamos que essas informações constam de forma clara em seu pedido, inclusive em mais de um local, seguindo nossos protocolos padrão de transparência quanto a prazos e condições.

Entendemos que houve um momento de insatisfação durante o atendimento, especialmente quando foi questionado se as informações haviam sido lidas anteriormente, o que pode ter gerado desconforto. Pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada, pois não é essa a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em cumprir os prazos e condições previamente informados.

Darus Design

04/05/2026 às 16:34

Mensagem: Vocês entenderam de forma errada, pq não foi um momento de insatisfação apenas , mas sim uma falta de respeito com o cliente a forma como a atendente me respondeu. Pois eu perguntei com toda educação possível se vocês tinham uma data prevista apenas, já que eu repassei as cadeiras que eu já tinha em meu salão para outra profissional e também está aguardando a entrega. Eu já comprei com vocês por 2x, essa será a terceira e a última. Toda a conversa está registrada e guardada e sim, foi avaliada por um profissional prova e comprova o despreparo no atendimento. Ríspido e grosseiro. Espero que não atrasem minha entrega, pois se eu soubesse da quantidade de reclamações aqui na página, em hipótese alguma compraria.

05/05/2026 às 17:23

Prezada Sra.Carolina,

Reiteramos o que já foi dito anteriormente, que após verificação nas trocas de mensagens de esclarecemos que nossa atendente limitou-se a responder aos questionamentos relacionados à data de entrega do seu pedido. Conforme informado no momento do orçamento e também na finalização da compra, o prazo estabelecido é de 30 dias úteis para produção, acrescido do prazo de envio.

Darus Design