Poltrona Darus com defeito, demora e atraso pra entregar, [Editado pelo Reclame Aqui] de quem me atendeu.

São João Batista - SC

05/05/2026 às 09:20

ID: 247731947

Primeiro que meu pedido já demorou uns 4 meses pra chegar, e tive problemas com a cadeira, disseram que era [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais me ajudaram nem responderam!

05/05/2026 às 11:39

Prezado Erik

Em atenção à sua manifestação, informamos que, após análise interna, não foi possível confirmar o alegado atraso de 4 meses na entrega do pedido, conforme os registros logísticos disponíveis em nosso sistema.

No que se refere à reclamação sobre o produto, esclarecemos que o caso foi devidamente avaliado por nosso setor técnico especializado. Com base nos materiais encaminhados, incluindo os vídeos enviados, foram identificadas evidências de utilização em desacordo com as orientações de uso do fabricante, caracterizando mau uso.

Dessa forma, conforme previsto nas condições de garantia, situações decorrentes de uso inadequado não são cobertas como defeito de fabricação. Ressaltamos ainda que eventuais alegações relacionadas a prazos de entrega não têm o condão de modificar a natureza técnica do problema identificado no produto.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, dentro dos limites estabelecidos por nossas políticas e pela legislação aplicável.

Darus Design