Porto Alegre - RS

28/07/2026 às 10:29

Fiz uma compra com eles em Dezembro, veio carrinho de manicure , com as rodinhas tortas, as duas cadeiras que comprei com
Problemas, fiz a reclamação, foi uma luta para conseguir a liberação de para alguém arrumar demorou , mais de dois meses, me fizeram pagar a pessoa q arrumou e desde de março estou esperando o ressarcimento e até hoje nada, me deram o prazo de fazer o pagamento semana passada e ainda continuam me enrolando, e me pediram duas vezes o comprovante da compra q não estavam achando, sem comentários. Por favor não vou mais comprar com eles , só quero meu ressarcimento por q até então ainda estou pagando por algo que não veio em plenas condições de uso, e ainda por cima quebrou mais uma
Peça agora essa semana , então não quero mais contato com eles só o meu ressarcimento no valor de $440tenhi como comprovar que paguei.

28/07/2026 às 17:31

Olá! Diessen, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou. Tomamos conhecimento de toda essa situação apenas neste momento e vamos apurar cuidadosamente o que ocorreu.

Fique tranquila, pois a Darus é uma empresa séria e honesta, e você não ficará sem o seu ressarcimento. Vamos dar andamento ao seu estorno no valor informado e mediante os comprovantes apresentados.

Pedimos apenas um prazo de até 48 horas para concluirmos a apuração dos fatos. Assim que finalizarmos a análise, enviaremos também o comprovante do ressarcimento.

Lamentamos muito por toda essa experiência e agradecemos pela sua paciência. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.