Recife - PE

27/07/2026 às 23:10

Quero expressar minha total indignação com essa empresa, que infelizmente está brincando com o sonho e o investimento das pessoas.

Sou cliente há 4 anos e, sinceramente, nunca passei por um descaso como o que estou enfrentando neste último pedido. Fiz um investimento de R$ 16 mil, e parece que a empresa simplesmente acha que o cliente encontrou esse dinheiro ou ganhou de presente.

Para realizar essa compra, precisei fazer um empréstimo. O pedido foi realizado no dia 09 de maio, com prazo de entrega informado de 30 dias. Confiando nesse prazo, precisei contratar uma pessoa para trabalhar comigo em junho, mas, como a cadeira não chegou, fui obrigado a dispensá-la. Isso me gerou perda de faturamento, prejuízos financeiros e diversos transtornos.

O que mais me revolta é a falta de consideração com o cliente, principalmente depois de quatro anos de parceria e de um investimento tão significativo.

Infelizmente, diante de toda essa situação e da falta de uma solução adequada, teremos que resolver a questão judicialmente, através do Juizado Especial Cível (Pequenas Causas). E podem ter certeza de que vou buscar todos os meus direitos e cobrar os prejuízos que essa situação me causou.

Não estou pedindo favor. Estou cobrando respeito, responsabilidade e o cumprimento do que foi acordado.

28/07/2026 às 16:50

Prezado Igor

Lamentamos que um cliente que está conosco há aproximadamente 4 anos tenha chegado a essa percepção sobre a Darus Design.

É importante esclarecer que, embora tenha ocorrido um atraso pontual, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Nossa equipe manteve contato constante, com retornos diários, esclarecendo a situação da produção. Inclusive, o próprio diretor da empresa conversou diretamente com o senhor por telefone para explicar os motivos do atraso.

Conforme já informado, seu pedido está pronto para embarque, aguardando apenas a coleta pela transportadora. Infelizmente, antes mesmo da conclusão desse processo, foi publicada uma reclamação com acusações ofensivas que não refletem a forma como conduzimos esse atendimento.

A Darus Design atua há mais de 20 anos no mercado e construiu sua história com respeito, transparência e compromisso com seus clientes. Lamentamos os transtornos causados pelo atraso, mas também é triste para nossa equipe receber esse tipo de acusação após todo o suporte e acompanhamento que vêm sendo prestados ao longo de todo o processo.

Seguimos à disposição para concluir a entrega do seu pedido da forma mais rápida possível.

30/07/2026 às 09:10