NÃO REALIZAM O REEMBOLSO

01/02/2022 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesNo final de novembro optamos por transferir minha filha de escola, tendo em vista que o ano letivo foi extremamente incoerente com a proposta oferecida no início do ano.
Sistema EAD com muitas falhas.
Provas realizadas e sistema simplesmente não salvava as informações
Professores insatisfeitos ( chorando na frente de aluno) , mencionando que estavam lá pelo dinheiro e que era um saco aguentar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de adolescente Mimado.
Entre outras coisas..
Após 02 reuniões onde tentaram reter a minha filha na escola, mostrando todo o mundo DARWIN, optamos pela saída.
Aí começa nosso martírio, afinal haviamos pago a rematrícula no início de setembro, onde a escola PRATICAMENTE NOS OBRIGA a realizar esse pagamento, realizando uma pressão psicológica absurda: Tal como, se não pagar - não agarantimos a vaga, não garantimos desconto, etc,etc..
Enfim, ao Solicitar a transferência da minha filha em Novembro X início de dezmebro - ficou uma diferença que pagamos a MAIOR do valor da REMATRÍCULA para a MENSALIDADE DE DEZEMBRO. no qual o colégio FICOU DE DEVOLVER ESSA DIFERENÇA atpe 20/12/21 através de um PIX ou uma transferência em até 20 dias após nosso CANCELAMENTO - o que já é abusivo certo? 20 dias de um valor que já foi recebido em SETEMBRO? MAs ok , já que essa era a regra do colégio (famoso contrato leonino) aceitamos essa condição. Estamos no dia 01/02 e após inúmeras ligações realizadas no qual NUNCA podem nos atender - E-mails ENVIADOS com o retorno da RENATA dizendo estamos MUITO OCUPADOS e por isso irei verificar! o que ela com toda sua arrogância se verificou não me retornou, se realizaram a devolução não enviaram o COMPROVANTE - HOJE após a 14 TENTATIVA consegui FINALMENTE falar com a JULIANA 11h30 que mencionou que iria verificar, pois bem são 17h10 e CONTINUO SEM RETORNO de um valor que deveria ter sido creditado em DEZEMBRO.
CONSIDERAÇÃO????
ZERO
Agora se eu demorasse mais que 50 dias para PAGAR a MENSALIDADE ou não tivesse feito a REMATRÍCULA no TEMPO QUE ELES ESTIPULAM , onde você não consegue nem avaliar se será benéfico ou não permanecer sua filha nesse colégio.. aí sim eles cobrariam pelo menos 30% acima do valor Pré estipulado no BOLETO