Cobrança indevida na tarifa do programa Água Legal/ Darwin engenharia/sabesp

30/07/2025 às 11:11

Tarifa do programa água legal junto a Sabesp não aplicado.
Regularizam a água e informaram que iria ter a tarifa de até 10 metros e não colocaram no meu cadastro, todos da rua veio a bendita taxa prometida e o meu não veio e não tem nada a ver com cadastro único, pois nem todos da rua tem. Prometido era de ate 10 metros teria a tarifa de 22,11 e assim veio para todos da rua e ainda gastando 8 metros e eu gastando 6 metros e pagando 76,30. Já entrei em contato com a Sabesp o técnico veio até o local e viu que estava tudo certo com o medidor e falou que tinha que verificar a tarifa com o pessoal do água legal que é a Darwin engenharia. Peço que verifiquem isso o mais rápido possível e solicito o estorno dos valores que foram pagos usando menos e pagando mais. Aguardarei o retorno e espero a solução e não ficar me jogando para Sabesp, cadastro único ou pessoal do água legal, Preciso da solução de quem fez o cadastro e tem ser o mesmo valor de todos da rua que foi prometido e somente o meu que não veio. Aguardo o retorno, pois quero evitar de acionar o procon e entrar com possível ação, pois já estou cansada de tentar resolver e isso está me causando ansiedade e minha pele sofre e quando isso acontece nem água da torneira posso tocar, tenho que ficar comprando água e ainda pagando caro usando menos e nada de tarifa. Agilizem por favor, resolvam, pois já cansei.

30/07/2025 às 14:14

Boa tarde Sra. Gislene Conceição,

Encaminhei sua reclamação para o nosso Setor Técnico para apuração e providências para retificar seu cadastro junto a SABESP, se pertinente.

Att,