Veículo Frota bateu no meu veiculo

13/11/2024 às 10:37

ID: 201931165

Em 18/10, o veículo KICKS placa ******* dirigido pelo funcionário Arizio Ribeiro Brotto da empresa em questão, de maneira imprudente, bateu no meu veículo de frota. A empresa vem enrolando para pagar o reparo do meu veículo cujo orçamento chega a quase R$ 8.*******,00. Acontece que a empresa em que trabalho, que é a proprietária do meu veículo de frota, está me cobrando o conserto do veículo.

Tenho tratado com o Anderson, mas este pediu para reduzir o valor do orçamento e pagar em 3x, mas, como isso não foi possível, enviou e-mail para a minha empresa sem me avisar para solicitar esse parcelamento. Depois, me orientou a entrar em contato com a Localiza que alugou o veículo KICKS para a Darwin Engenharia. Fiz o contato e a Localiza me informou que quem deve dar entrada no sinistro é a Darwin Engenharia. Após isso, o Anderson me orientou a ligar novamente para a Localiza, só que esse número nunca atende e sempre deixa na espera.

Já se passaram 25 dias e a empresa Darwin Engenharia continua enrolando e se recusando a pagar o prejuízo causada pela imprudência do seu funcionário, Arizio Ribeiro Brotto.

21/11/2024 às 16:21

Prezado Raphael,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos relacionados ao ocorrido em 18/10 envolvendo o veículo KICKS, e o seu veículo de frota.

A Darwin Engenharia S.A. pauta sua conduta em rigorosos padrões éticos e está comprometida em resolver quaisquer situações de forma transparente e justa. No caso em questão, desde o início das tratativas, a empresa tomou as medidas necessárias, acionando o seguro e conduzindo negociações para uma solução adequada.

Recentemente, alcançamos uma composição amigável para resolver a situação de maneira definitiva. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e lamentamos quaisquer transtornos ocasionados durante o processo.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Darwin Engenharia S/A.

20/12/2024 às 08:35

A empresa relutou por muito tempo a pagar pelo prejuízo causado pela imprudência de um de seus colaboradores. Cuidado ao contratarem-na, pois terão dor de cabeça.