carro

Guarujá - SP
26/07/2026 às 17:17
Boa tarde eu bati o meu carro tenho seguro d a Darwin porém eles pediram q10 dias úteis para me dar a resposta sobre a análise externa porém venceu os 10 dias e pediram mais 5 . Só que eu preciso de uma resposta pra poder pegar o carro reserva e eles não me dão a resposta e outra eles não querem me passar o endereço onde meu veículo se encontra estão me enrolando pessima seguradora
27/07/2026 às 10:32
Olá, João.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Identificamos que a etapa de validação externa já foi concluída e que o processo se encontra na fase final de análise pela equipe responsável. Encaminhamos sua manifestação para que a conclusão seja priorizada e para que você receba um posicionamento sobre os próximos passos o quanto antes.
Quanto à localização do veículo, nossa equipe também poderá prestar os esclarecimentos necessários durante o contato.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e que não finalize esta manifestação até que possamos concluir o atendimento.
Permaneceremos acompanhando o caso até sua conclusão.
Qualidade Darwin
27/07/2026 às 12:29
Sim só que els pediram 10 dias úteis e passou os 10 dias e pediram mais 5 dias úteis só que eu não consigo pegar o carro reserva pq não tive a resposta se é reparo ou indenização e passou os 10 dias que pediram não é possível pedirem mais 5 dias úteis isso é uma vergonha não recomendo essa seguradora pra ninguém passa propaganda enganososa não cumprem as datas não estão n aí para o segurado