Cobrança indevida de guincho não realizado após erro da central e atraso excessivo no atendimento

Ribeirão Preto - SP
01/04/2026 às 14:53
No dia 30/03, solicitei um guincho via telefone (protocolo *****), com previsão inicial para 09:50. Posteriormente, fui informado que o chamado havia sido aberto incorretamente como reparo elétrico, sendo necessário refazer a solicitação (*****/2), com nova previsão para 11:15.
Mesmo após aguardar além do prazo, entrei em contato novamente e fui informado de mais 20 a 30 minutos de espera. No entanto, até 12:45 o prestador não havia chegado, totalizando quase 3 horas de espera.
Devido a compromissos de trabalho, precisei cancelar o atendimento. Porém, fui informado que o serviço seria descontado da minha cota, mesmo sem ter sido realizado.
Dessa forma, solicito a revisão da situação e o estorno da utilização da minha cota, considerando que: O erro inicial partiu da central Houve atraso excessivo no atendimento O serviço não foi prestado
Aguardo retorno com a solução do caso.
01/04/2026 às 17:43
Olá, Carlos.
Conforme nosso contato, pedimos desculpas pelo ocorrido e esclarecemos que sua solicitação já foi direcionada à gestão da assistência 24 horas para análise detalhada. O caso está em tratativa para conclusão e devolutiva quanto ao ajuste da cota, relacionada a prestação de serviço.
Seguimos acompanhando e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Qualidade Darwin
01/04/2026 às 18:06
Fiquei bastante satisfeito com a resolução, atendentes Nicole e Alexandre entraram em contato comigo para entender e me deram pareceres positivos, realmente fiquei bastante contente com a atenção e solução prestada.