Segurada reclama de demora excessiva no reparo de veículo segurado, que se arrasta por 3 meses

Campinas - SP
02/07/2026 às 16:49
Eu sou a segurada, bati no veículo de uma outra pessoa no dia 08/04, esperamos por mais de 30 dias a autorização do seguro, e quando autorizado pediram um prazo de um mês para consertarem o carro da terceira, agora ela está me chamando novamente pois pediram um novo prazo falando que apareceram mais peças para trocar. A terceira tem uma viagem marcada, ESTAMOS FALANDO DE UM PROCESSO QUE JÁ DURA A 3 MESES, e que não foi resolvido e a mecânica indicada por eles pediu mais UM MÊS. Isso é um absurdo e eu entrarei com um processo contra a Darwin! Nós pagamos seguro para não termos problemas e temos muito mais problemas em contratar um seguro ruim!
02/07/2026 às 18:32
Olá, Juliana.
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, recebemos sua manifestação e compreendemos a sua preocupação em relação ao tempo de andamento do processo.
Seu relato foi encaminhado para uma nova verificação junto à equipe responsável, para que possamos confirmar o status atual dos reparos e esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e que não finalize esta manifestação até que possamos apresentar um posicionamento conclusivo.
Seguiremos acompanhando o caso de perto e voltaremos a interagir assim que recebermos as informações da área técnica.
Qualidade Darwin
06/07/2026 às 13:59
Olá, Juliana.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, acompanhamos seu caso de forma próxima e mantivemos você informada sobre as tratativas realizadas.
Durante a análise, identificamos oportunidades de melhoria relacionadas ao fluxo de reparo do veículo em uma de nossas oficinas parceiras. Diante disso, atuamos internamente junto às áreas responsáveis para corrigir a condução deste atendimento, mitigar a possibilidade de recorrência e dar a devida prioridade à conclusão do reparo.
Reconhecemos que o tempo de resolução ficou abaixo da expectativa e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Reforçamos que o processo continuará sendo acompanhado pela equipe de Qualidade até a efetiva conclusão dos reparos e a entrega do veículo à terceira envolvida, buscando assegurar que todas as etapas sejam finalizadas da melhor forma possível.
Caso considere que o atendimento prestado pela nossa equipe contribuiu para a condução e acompanhamento do seu caso, ficaremos muito gratos se puder registrar sua avaliação nesta manifestação.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Qualidade Darwin
06/07/2026 às 14:30
O retorno foi rápido, foram solícitos com a terceira e agora parece estar tudo encaminhado para a finalização do carro da terceira!