Seguradora Darwin Seguros: Descaso e Falta de Resolução para Concerto de Terceiro após Acidente

São José do Rio Preto - SP

27/04/2026 às 20:27

Me envolvi em uma batida de carro no dia 22 de Março de 2026, e desde entao, estou enfrentando um SUPER DESCASO, pela Darwim seguros, acionei para o concerto do terceiro, onde sao pessoas humildes, com uma filha com deficiencia, que precisam do carro, dias depois o seguro pediu para levar o carro na oficina e desde entao não autoriza o concerto, cada dia pedem algo diferente, alegam que falta documento, ou inventam uma historia e desculpas diferente, quando eu ligo que sou segurado, ou o terceiro liga, inventam uma historia diferente, joga a culpa em um ou outro que nao enviou algum documento solicitado e por isso ainda esta pendente! Por ultimo pediram um croqui desenhando o que tinha acontecido, enviei dia 21 de Abril, e hoje, dia 27 de Abril, falaram que esta em
Analise e precisam de 48 horas para analisar! Uma vergonha e um descaso, pessimo seguro! O que adianta você pagar um seguro e quando precisa, se quer obtem resposta?!

29/04/2026 às 11:14

Olá, Leonardo.

Conforme informado via WhatsApp, a análise do caso foi concluída e o atendimento ao terceiro já foi autorizado, com tratativa em andamento para finalização.

Seguimos acompanhando de perto até a conclusão.

Pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento.

Permanecemos à disposição.

Muito obrigado.
Qualidade Darwin

06/05/2026 às 09:51

So resolveram o problema porque vim aqui reclamar, ja estava ha mais de um mes tentando resolver, pessimo atendimento! Nao renovarei com este seguro!