Seguradora recusa sinistro e não oferece suporte após acidente, gerando longas esperas por guincho e ausência de reembolso.

Manhuaçu - MG

14/06/2026 às 15:18

No dia ***** me envolvi em um acidente, é sou assegurado pela seguradora, acionamos a seguradora para poder remover o veículo do local do acidente, e aguardamos por mais de 4 horas para um guincho vim retirar o veículo do asfalto, porém sem sucesso.
Tive que acionar um guincho no particular e inclusive arcar com todas as despesas, pois a seguradora não tinha prestador de serviço obs: não recebi o reembolso até a data presente.

Foi feito todo o procedimento exigido pela seguradora sobre o sinistro, infelizmente por azar do destino , foram mais 2 veículos no acidente.
Foi aberto uma sindicância, até então tudo bem , é procedimento padrão, creio que por todas as seguradoras, o prestador de serviço da empresa entrou em contato comigo e com os demais envolvidos no acidente, me solicitou informações do acidente, fotos , comprovações de toda situação que já havia enviado pra empresa, se passaram alguns dias ,pra minha surpresa, a empresa me envia uma carta de recusa do Sinistro, sem mais sem menos e totalmente sem contexto.
Liguei para empresa no mesmo dia da carta, buscando saber o motivo da recusa, é adivinha a desculpa deles, que teve omissão nas informações , perguntei para atendente aonde teve a omissão ela não soube dizer , é me pediu para enviar um novo e-mail para eles , para analisar novamente a situação do acidente, dias depois eles recusam novamente, porque segundo eles , as fotos eles já tinham visto .
Isso, porque tenho, b. O feito, fotos do acidente , que o meu corretor me solicitou que tirasse , fotos do carro no guincho para pedir o reembolso. Enfim tudo que a seguradora solicitou foi enviado para eles .
Espero que a empresa me der um parecer , pois já estou sem carro desde o dia ***** até o presente.
É a empresa não dá nenhum suporte em hipótese alguma, não teve um retorno da empresa quando solicitei meu corretor para abrir o sinistro. Eles não dão assistência em absolutamente nada . Seguro está em dia , não tem parcelas atrasada absolutamente nada,.

15/06/2026 às 12:36

Olá, Romário

Tentamos contato por telefone para tratarmos dos apontamentos apresentados em sua manifestação, porém não obtivemos sucesso.

De todo modo, acionamos as gestões responsáveis pelas áreas de Assistência 24 Horas e de Sinistros para que realizem a devida análise do caso, prestem os esclarecimentos necessários e avaliem as medidas cabíveis, conforme as particularidades do processo.

Assim que houver retorno das áreas envolvidas, as informações serão compartilhadas pelos canais adequados.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação ativa até a conclusão das análises.

Qualidade Darwin