Atendimento da Secretaria e Curso não condiz com o Ofertado

06/04/2021 às 08:01

ID: 122054583

Sou da turma de PFD da Daryus e temos problemas quanto ao atendimento da Secretaria e com o conteúdo programático do curso, sendo muito repetitivo e massivo.

12/04/2021 às 19:52

Cristiano,

Ficamos tristes que tenha tido essa experiência. Informamos que a Daryus atendeu a todas as suas solicitações, assim como a dos demais colegas, em todos os canais da empresa e em redes sociais nas quais você se manifestou, mantendo canal aberto para entendermos o ocorrido e como poderíamos retratar sem prejudicar o aluno (ou seja, vocês).

Como conversado via secretaria, consultor educacional, conversa direta com a COO da Daryus, Nadia Guimarães, e-mails e reunião com a turma e o coordenador técnico do curso, todos os apontamentos foram ouvido e estão sendo tratados com atenção pela nossa gestão buscando satisfação de cada um dos nossos clientes e a entrega de conteúdo de qualidade.

A Daryus possui mais de 16 anos em Educação. Formamos mais de 80 turmas de pós-graduação, totalizando mais de 2.******* profissionais. Nossa metodologia de ensino englobando os melhores professores de mercado nos garantem ótimos índices de satisfação somado a qualidade dos nosso cursos.

Respeitamos a sua liberdade de expressão e os canais escolhidos para se manifestar e informamos que a solução já foi tratada conforme solicitada.

Permanecendo à sua disposição.

Equipe Daryus.

12/04/2021 às 21:10