Pagamento de dívida efetuado e não consta para a empresa

04/11/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesApós contato com Camilla Tobias Sousa da ouvidoria da faculdade Impacta a mesma informa que o débito não é da Impacta e sim da Daryus, porém meu débito com a Daryus foi pago em outubro de *******. Inclusive segue o comprovante. Estou me sentindo enganada, pois após o pagamento feito de um valor bastante alto fruto do tempode serviço da empresa que trabalhava, fiquei sem saldo nenhum na conta para ficar em dia com meu orçamento para não ter problemas para encontrar um bom emprego. Eu percebi que mesmo pago a empresa daryus/impacta não retirou meu nome do orgão de proteção ao crédito e oje venho tendo constantemente recusa de emprego por estar com o nome sujo falando o português. Preciso que retire meu nome do serasa e exclua essa restrição no qual ja feito o pagamento do mesmo. Preciso de ajudar para tirar o meu nome de restrição.
09/11/2022 às 11:37
Olá Andiara, como vai?
Conforme conversado por telefone e também demonstrado junto ao cadastro do Serasa, a negativação ocorreu por parte da Faculdade Impacta e não pela Daryus. A informação que lhe foi transmitida pela Faculdade Impacta foi equivocada.
Asseveramos que conosco não existem débitos em aberto ou negativados em seu nome.
Após intermediarmos a tratativa junto da Faculdade Impacta conseguimos te ajudar a encontrar a origem da negativação e ansiamos que a situação seja resolvida.
Aproveito para reiterar que o nosso canal de atendimento estará sempre em aberto para te ajudar.
Cordialmente,
Eduardo Rodrigues
Departamento Jurídico Daryus
09/11/2022 às 11:55
A resolução e a cordialidade foi mérito da Daryus. Já a Impacta...