Continuo sem respostas sobre a minha compra

Ferraz de Vasconcelos - SP

16/08/2017 às 13:39

Estou aqui novamente para reclamar da empresa " Das top" Efetuei uma compra pelo site dia 28/07/*******, efetuei o pagamento do boleto no dia 02/08 e foi aprovado no mesmo dia. E até agora nada! Está já é a minha 2° reclamação, a primeira foi no dia 11/08, que por coincidência ou não, recebi um e-mail informando que meu produto estava á caminho, hoje é dia 16/08 e cadê?????
O código de rastreio que me passaram simplesmente não existe!!! Estou com meu boleto aqui pago. Quero uma posição da empresa, quero meu dinheiro de volta e não recomendo comprarem nada com eles!!!

19/08/2017 às 15:05

Boa tarde, informamos que o pedido da senhora havia sido primeiramente postado na data 11/08, onde devido a um ero na emissão de etiquetas dos Correios o produto retornou para nós e foi novamente postado, dessa forma o código de rastreamento do meso foi atualizado *******. Onde consta que o mesmo teve uma tentativa de entregas na data de ontem e hoje saiu novamente para entregas. Caso a senhora não queira mais a mercadoria basta solicitar no ato da entrega a devolução ao remetente do produto que faremos o estorno de sua compra. Pedimos desculpas pelo transtorno.