Central de atendimento não funciona

14/05/2024 às 12:36

Estou precisando entrar em contato com a central de atendimento DASA e a mesma não aceita mais ligações para o número **************. Todo atendimento agora é feito através do whatsapp.. O problema é que já estou há mais de 50 minutos aguardando alguém fazer o primeiro atendimento e nada. Já é a minha terceira tentativa de falar com esta central de atendimento. Acho que o jeito é procurar outro local para ser atendido. De que adianta ter excelência nos exames se não consegue nem atender? Tentei até mandar mensagens por outro número achando que o meu estava bloqueado... Nada acontece.

13/06/2024 às 15:37

Olá, Marcelo!

Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco.

Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Realizamos tentativas de contato para esclarecimento através do telefone que temos em cadastro e encaminhamos mensagem na área privada do Reclame aqui, porém não obtivemos sucesso.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro.

Nós mantemos a disposição!

27/08/2024 às 13:42

Consegui o contato e foi resolvido