Delboni: Coleta Domiciliar Atrasada e Exames Não Recebidos Após Agendamento

Santos - SP

30/05/2026 às 10:25

Delboni - Onde estão os meu exames?
Depois de no dia 27/05/2026 não receber ninguém do Laboratório Delboni para a coleta domiciliar agendada para as 8h00 e recebendo uma resposta apenas as 10h30, quando agendei a coleta para o dia 28/05/2026.
No dia seguinte, a coleta aconteceu normalmente.
Ontem ao consultar se já havia algum resultado, o que normalmente acontece em menos de 24 horas, não encontrei nenhum registro dos exames realizados, o que sempre aparece, mesmo sem resultados e com os prazos previstos.
Entrei em contato diversas vezes via WhatsApp, único e péssimo canal de atendimento ao paciente e me informaram que deveria aparecer, que iriam encaminhar para a área de TI e em breve apareceria. Porém nada disso aconteceu, não consigo acessar os resultados e tenho consulta marcada para avaliação do tratamento.
A sensação que tenho é que meus exames foram extraviados e não chegaram a unidade de processamento. Meu material biológico está sob responsabilidade do laboratório, coletado por *****, profissional do laboratório Delboni Auriemo, no dia 28/06, às 7h25. Preciso de um retorno e acesso aos exames e resultados disponíveis com urgência.
Novamente tenho aborrecimento e falta de retorno do laboratório e grupo.
Se não tiver acesso aos meus exames, [Editado pelo Reclame Aqui] devido a perda do material coletado.

01/06/2026 às 15:05

Olá FABIO, boa tarde!

Após análise do caso, verificamos que os exames coletados foram devidamente processados e encontram-se disponíveis para consulta em nossa plataforma. Constatamos também que os resultados foram liberados dentro do prazo previamente informado no momento do atendimento, não havendo qualquer registro de extravio do material biológico.

Adicionalmente, encaminhamos os resultados dos seus exames para o e-mail cadastrado em nosso sistema, visando facilitar o seu acesso às informações.

Lamentamos os transtornos e a preocupação gerada pela situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento Dasa