Dificuldade em agendar exames de rotina pelo convênio SulAmérica via Nav Dasa

13/01/2026 às 11:44
Olá!
Estou tentando realizar exames de análises clínicas e exames de imagem pelo convênio (exames de rotina como USGs e Exames de hormônios em geral). Ao entrar no App ou falar com o Atendimento via Whatsapp a SulAmerica em informa uma quantidade grande de laboratórios (principalmente Lavoisier e Delboni Auriemo). Quando vou agendar pelo aplicativo do NavDasa informa o exame não é coberto pelo plano. Quero uma solução porque já estou perdendo minha paciência. Preciso de indicação de um laboratório ou mais que realizem os exames.
Plano: direto nacional
Produto: 545
Atenciosamente.
13/01/2026 às 16:08
Boa tarde Sra. Leia,
recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No grupo Dasa de laboratórios, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Ficamos felizes que conseguimos agendar seus exames de acordo com sua disponibilidade.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Equipe de Relacionamento grupo Dasa
13/01/2026 às 16:15
Muito bom. Atendimento cordial, rápido e eficiente. Parabéns a profissional Monica