Empresa se nega a dar documentos de ex- funcionários essenciais para se aposentar

23/02/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesSou um advogado e representante de um ex -funcionario da empresa. Estou tentando entrar em contato com o RH da enviar o PPP do funcionário há mais de 7 meses sem sucesso tornando impossível dar o andamento na aposentadoria do funcionário não consigo contato com RH e os telefones nos sites não atendem um total desrespeito com os valores de uma empresa que deve muito a mão de obra Barata do médico dito pelo seu falecido dono preciso de uma resposta de vcs ou vou ter que levar vcs no tribunal do trabalho
25/02/2023 às 10:57
Olá Marcelo, bom dia!
No momento que recebemos seu relato, nos comprometemos em analisar a fundo toda a situação para resolver o caso da melhor forma possível.
Direcionamos o caso para área responsável, onde dará contunidade para resolução da sua demanda.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou alguma outra solicitação, basta entrar em contato.
Samara Peçanha