Erro no acesso às imagens do exame PET SCAN após solicitação de acesso.

Nova Lima - MG
13/03/2026 às 10:57
Minha mãe fez um exame de PET SCAN na unidade do Leblon/Rio de Janeiro no dia 07/03/2026.
As imagens do exame estavam disponíveis no dia 09/03. Quando fui acessar no dia 13/03, já apresentava um erro no site e pedia para entrar em contato ao Administrador.
Pois bem, liguei para a central da DASA no dia 13/03 as 10:40 para abrir uma reclamação. A atendente passou o número do chamado da TI (@INC / *****).
23/03/2026 às 14:24
Boa tarde Sr. Leandro, recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Dasa, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Esclarecemos em nosso contato a questão do acesso e ficamos felizes que o resultado foi disponibilizado dentro do prazo estipulado pelo laboratório.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M - Equipe de Relacionamento Dasa
23/03/2026 às 14:56
Ok