Não consigo compartilhar exames do meu filho com a médica e a Dasa não me ajuda

26/09/2026 às 10:39
Novamente estou tendo problemas com a Dasa, novamente com meu filho e pela terceira vez com a mesma médica que solicitou o exame.. passei vergonha de novo no consultório da médica porque ao acessar o exame para compartilhar com a mesma as imagens, o aplicativo só abria o laudo e dava erro ao abrir as imagens, tentei então pelo site e não havia nenhum botão para compartilhar. Fiquei a consulta inteira tentando de alguma forma falar com um humano, uma vez que a IA só dava informações de um passo a passo de um botão compartilhar que não existia. Acabou a consulta com a Dra pedindo para eu compartilhar de casa para ela por WhatsApp, o que até o momento não consegui já que não temos atendimento humano. Sou uma pessoa autista e possuo minhas dificuldades, isso está me causando uma sobrecarga muito grande por estresse, me gerando ansiedade extrema. Recebi um atendimento diferenciado recentemente após publicar uma reclamação aqui, e esse continuou até conseguir meu feedback positivo aqui no RA, após isso a pessoa que falava comigo todo dia sobre um exame que eu estava precisando fazer e havia se colocado a disposição para ajudar com questões do Dasa quando necessário, sumiu.. inclusive estou com mais 2 novas solicitações de exame para meu filho da mesma médica, que está fazendo uma investigação diagnostica que tem urgência devido ao tempo curto para uma intervenção que possibilite o crescimento saudável dele, estou com dúvidas, então enviei mensagem para ela no WhatsApp que aparentemente não foi recebida.