Péssimo atendimento e falta de resolução no exame de imagem na Dasa, com falha na disponibilização e canais de contato ineficazes.

Cotia - SP

25/03/2026 às 09:26

Fiz um exame de imagem na Dasa a duas semanas. E um dos exames não foi disponibilizado. Entrei em contato com telefone. E pra minha surpresa foi desligado automaticamente e direcionado para whatsapp como única ferramenta para contato cona empresa. Atendimento demorou um dia pra retornarem em em 5min sem resposta queriam cancelar o chamado. A atendente Francielly foi seca, não explicou nem tinha condições de resolver a situação. Deu um prazo protocolar e encerou a ligação. Péssimo atendimento, tive que solicitar a avaliação pois se dependesse deles não enviariam para evitar um feedback negativo. Em casos de urgência esse tipo de atendimento não serve. Alem disso eles não tem Ouvidoria estruturada, também contra o que diz a lei de atendimento e melhoria na prestação de serviço. meu problema não foi resolvido nem fui bem atendido

26/03/2026 às 11:26

Bom dia Sr. Rafael,

recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Dasa, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de compreender melhor o ocorrido.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pela indisponibilidade de um dos exames, pelas dificuldades nos canais de contato e pela forma como o atendimento foi conduzido. Sabemos o quanto situações como essa geram frustração, principalmente quando envolvem expectativas de prazo e possíveis cenários de urgência.

Seu relato é muito importante e já foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e aplicação de melhorias, inclusive em relação à conduta no atendimento, aos fluxos de retorno e aos nossos canais de relacionamento.

Ficamos satisfeitos em saber que, em um atendimento posterior, foi possível esclarecer as informações e viabilizar o acesso ao resultado. Ainda assim, reforçamos que sua manifestação será considerada de forma integral, pois nosso compromisso é evoluir continuamente a qualidade do serviço prestado.

Agradecemos novamente pelo feedback e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente,

Mônica M - Equipe de Relacionamento Dasa