Camisa do Palmeiras veio com nome errado e ninguem atende

Paraty - RJ

20/03/2026 às 14:00

mano vcs sao mt amador kkkk pedi pra colocar o nome do meu filho e vcs escreveram errado no silk.. mandei msg no zap e vcs visualiza e nao fala nada [Editado pelo Reclame Aqui] dms pq o moleque tava esperando a camisa pra ir no estadio hj e agora ta aq chorando pq vcs nao olha o pedido direito antes de estampar kero meu dinheiro de volta ou outra camisa certa

25/03/2026 às 22:17

Olá, Geronimo, tudo bem? Como conversamos via whatsapp, o erro no silk partiu de um erro de digitação que você fez na hora de comprar em nosso site, ainda entramos em contato com você para confirmar, e mesmo assim você manteve. Entendemos que erros acontecem e por isso mesmo não sendo culpa nossa, fizemos a troca para você inclusive no mesmo dia. Obrigado pela preferência.

31/03/2026 às 13:22

oxe e o povo querendo me fazer de besta... pedi um nome e estamparam outro kkkk e eu aqui com o menino chorando pq a camisa ta errada pro jogo de hj. chamo no zap e ninguem fala nada so visualiza e deixa la. que falta de respeito e essa com o cliente?? tive q vir aqui bater o pe pra conseguirem ver que erraram e fazer o envio de uma certa hj mesmo. o rapaz do atendimento aqui do site foi bem desenrolado e resolveu tudo. nota 8 pq o estresse foi grande demais