Não confiem!

Maceió - AL
13/11/2023 às 14:11
Ver todas Reclamaçõescoloquei a skin pra anunciar e fui scamado! pesquisei o bot tudo certinho e eles [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não façam a venda por esse site!
13/11/2023 às 16:50
Olá, Thiago!
Inicialmente gostaria de esclarecer que a nossa equipe sente muito pelo ocorrido.
A DashSkins é a maior plataforma de compra e venda de skins do Brasil, nós estamos no mercado há quatro anos, sempre atuando de maneira seria e visando proporcionar a melhor experiência aos usuários.
Infelizmente, casos de API Scam ocorrem única e exclusivamente por uma falha de segurança da conta Steam do usuário que está efetuando o envio dos itens.
Ao logar em um site malicioso com a sua conta Steam, é criada uma chave API em sua conta. Com essa *******, todas as trocas que você for efetuar poderão ser adulteradas de forma quase que instantânea.
Quando o nosso BOT faz o envio da troca para receber o seu item, os fraudadores, através da chave API, cancelam em questão de poucos segundos a troca legítima enviada e criam uma troca secundária, com as mesmas informações da original (como nome e foto) para que você a aceite e envie o item para eles.
Se você entrar no seu histórico de trocas detalhado na Steam, vai verificar a informação que a troca enviada pelo nosso BOT consta como recusada pela sua conta!
Toda vez que um usuário vai enviar itens para a nossa plataforma nós temos um aviso de que é necessário confirmar as informações da conta que está enviando a troca. Ela precisa ser nível 10 na Steam e, o mais importante, estar no grupo DashSkins Bots.
A confirmação de dados deve ser efetuada antes do aceite, que é realizado pelo aplicativo. Nós fornecemos essa instrução expressamente antes do início da troca.
Além disso, temos um aviso sonoro caso a troca enviada pelo nosso bot seja cancelada, para evitar que o usuário aceite uma troca [Editado pelo Reclame Aqui].
O API Scam ocorre por uma falha de segurança na sua conta Steam, não tem relação alguma com os Bots da Dash.
No vídeo abaixo você pode verificar a explicação completa de como o API Scam funciona:
Recomendo que você revogue a chave API que está cadastrada na sua conta, para evitar que isso ocorra novamente. Isso pode ser feito através do link https://*******
Por fim, necessário esclarecer que nos Termos de Serviço da plataforma https://*******) tem a informação clara de que é responsabilidade única e exclusiva do usuário verificar se está enviando o item para a conta correta.
Esclarecido o ocorrido, informo que nossa equipe está à disposição para auxiliar em outras questões, caso precise!
Equipe DashSkins.
04/04/2024 às 08:27