Não consigo retirar minhas skins

Forquilhinha - SC
16/02/2025 às 20:48
Ver todas Reclamaçõescomprei 4 skins, tentei retirar, havia restrição, tirei as restrições e esperei o tempo informado, tentei retirar novamente e marcou o msm, ent ativei o steam guard pelo celular do jeito que pedia exatamente, tentei retirar novamente e DENOVO ainda nao consigo retirar Troca Falhou. Razão: Troca cancelada devido a sua conta Steam estar limitada, remova as restrições de sua conta (Ative o Steam Guard em seu celular). https://*******, irmao, ja esperei muito esperei o tempo necessario, ja cosnigo vender na steam e ainda nao recebo os itens da dash skins, preciso de ajuda
16/02/2025 às 21:20
Olá, Gustavo!
Acabamos de enviar no seu e-mail um demonstrativo da Steam de que a sua conta está com restrições para trocas. Além disso, enviamos uma explicação de fatores que podem estar gerando essa restrição.
Podemos prosseguir com o seu atendimento por lá (:
Equipe DashSkins.
16/02/2025 às 21:23
ok, porem defina oque exatamente é o problema e em quanto tempo devo aguardar, a steam ja falou esse mesmo print q mandaram, porem nao sei oque seria isso tipo, tenho q esperar mais 7 dias pro autentificador ou oque? nada especificado, problema ainda não resolvido.
16/02/2025 às 21:24
16/02/2025 às 21:32
Gustavo, você ativou o Steam Guard no seu celular?
Além disso, você fez alguma alteração na sua conta de acordo com a lista de fatores que geram restrição que te enviamos através do e-mail?
Caso a ativação tenha sido realizada, você precisa iniciar a contagem do prazo a partir da data da ativação e, caso tenha realizado outras alterações, também deve contar o prazo a partir da data geradora da restrição.
Ressalto que o Steam Guard ativo na sua conta, através do aparelho celular, é obrigatório para a utilização da DashSkins.
Att.
17/02/2025 às 01:13
foi alterado o nome somente, isso ocorreu há 2 dias, o prazo de troca de nome é 2-4 horas, j passou mais doque isso e ainda esta bloqueado