Saldo retido por 8 dias após venda instantânea de skin - Propaganda enganosa

Conselheiro Lafaiete - MG
03/11/2025 às 15:14
Fiz uma venda de skin para o site. No site tem a aba de venda instantânea, o que se entende é que o dinheiro entraria no mesmo momento para mim, em nenhum local do site aparece que o dinheiro ficaria retido. Após o trade da skin, aparece que meu saldo ficará retido por 8 dias. Isso é uma propaganda enganosa, com intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] vendedores e clientes, entrei em contato com o suporte e o atendente falou que eu teria que aguardar os 8 dias.
Solicito que o site libere meu dinheiro para que eu possa retira-lo.
04/11/2025 às 12:12
Olá, Lucca.
A informação de que o saldo ficará retido pelo prazo de 8 dias é informado de forma clara antes da confirmação da venda instantânea. O aviso ocupa, literalmente, a página inteira, sendo obrigação do usuário realizar a leitura!
Segue abaixo a transcrição completa do aviso, ressaltando-se que isso também está previsto nos Termos de Serviço da plataforma.
Nova política da Steam
A Steam introduziu recentemente a Proteção Contra Troca para itens de Counter-Strike 2, permitindo que todas as trocas possam ser revertidas dentro de 7 dias após serem realizadas.
Devido à recente mudança no sistema de trocas da Steam, após aceitar a proposta de troca enviada por um de nossos Bots, sua skin ficará bloqueada por 8 dias:
No caso de venda instantânea ou upgrade, quando não houver reversão da troca na Steam, após 8 dias o valor será automaticamente transferido para o seu Saldo Disponível ou Saldo Bônus, conforme o tipo de venda.
No caso de anúncio normal, quando não houver reversão da troca na Steam, após 8 dias seu item será automaticamente anunciado na plataforma e ficará disponível para outros usuários comprarem.
Você pode conferir a data de liberação de valores a receber acessando sua carteira e clicando no ícone de ao lado de Saldo bloqueado. Para consultar a data de liberação de itens bloqueados, acesse a página Meus Itens.
Qualquer dúvida, por favor entre em contato com nosso suporte.
06/11/2025 às 14:14
Se o saldo fica retido por 8 dias a venda não é instantânea. Para mim isso é uma tentativa clara de enganar o usuário do site. A todos que estiverem pensando em comprar ou vender nesse site, não recomendo. Má índole dos donos do site.
06/11/2025 às 14:15
Site [Editado pelo Reclame Aqui], donos de má índole. Não recomendo