Entrega incompleta: Falta de um volume referente à NF *****

Campinas - SP

10/03/2026 às 11:32

Pedido entregue incompleto NF ***** (falta de volume)

Realizamos uma compra com a empresa Dash, referente à Nota Fiscal n *****, na qual consta claramente que a entrega deveria conter 02 volumes (02 caixas).

Porém, no momento da entrega em nosso endereço, foi entregue apenas 01 caixa.

A entrega foi recebida por uma de nossas recepcionistas, entretanto a pessoa responsável pela entrega estava com bastante pressa e não aguardou sequer a assinatura do comprovante de recebimento, o que impossibilitou a conferência completa no ato.

Após conferirmos a nota fiscal com mais atenção, verificamos que o envio deveria conter duas caixas, porém somente uma foi entregue.

Tentamos entrar em contato diretamente com a transportadora Total Express, responsável pela entrega, para entender o ocorrido e verificar a localização do segundo volume, porém não obtivemos sucesso no atendimento.

Também já entramos em contato com a Dash por e-mail, informando o ocorrido e solicitando verificação junto à transportadora, porém até o momento a situação ainda não foi resolvida.

Gostaria de solicitar, por gentileza:

Verificação junto à transportadora sobre o paradeiro do segundo volume

Uma posição sobre a entrega da caixa faltante

Ou orientação sobre como será feita a regularização do pedido

Fico no aguardo de um retorno para que possamos resolver essa situação o quanto antes.

21/05/2026 às 13:45

Olá, Victor.

Lamentamos pela insatisfação em relação ao processo de entrega e entendemos como esse acompanhamento é importante para você. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes em todas as etapas do pedido.

Verificamos a sua solicitação e confirmamos que o atendimento foi realizado junto à transportadora, assim como a entrega do pedido consta como concluída e devidamente recebida.

Seguimos acompanhando nossos processos internos para garantir cada vez mais segurança e qualidade nas entregas realizadas.