Ar-condicionado com defeito e garantia não atendida

Guarulhos - SP
03/07/2025 às 14:49
ID: 221202349
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar-condicionado com garantia estendida, mas o produto apresentou defeito com poucos meses de uso. Desde então, venho tentando contato com a empresa por e-mail e WhatsApp, sem sucesso. As mensagens são visualizadas e ignoradas, o atendimento é desrespeitoso e desorganizado.
A empresa envia técnicos à minha residência sem sequer me informar data, horário ou nome da empresa prestadora do serviço. Já registrei várias tentativas de solução e temo que minha garantia vença antes do problema ser resolvido. Solicito uma resposta imediata, reparo ou troca do produto e, se não houver solução, levarei o caso à Justiça, com pedido de indenização por danos morais.
05/07/2025 às 11:40
Olá Thamara!
Consultamos o posto de assistência e nos informaram que houve tentativa de visita mas, que devido a Sra ter compromissos até às 18h não foram atendidos na residência e eles atendem somente dentro do horário comercial. Neste caso, a Sra em contato com eles deverão entrar em consenso sobre o dia para ser realizada a visita e a Sra disponibilizar uma pessoa para aguardar o técnico no local caso não consiga estar lá. Solicitarei que eles entrem em contato com a Sra para marcar novamente a visita técnica.
Para tomarmos uma decisão e resolução do problema relatado, precisamos que a análise técnica do produto seja realizada com sucesso.
Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição!
Central de Atendimento ao Cliente