Dificuldade e Falta de Atendimento na Contratação de Seguro

Vitória - ES

25/06/2025 às 14:27

ID: 220520463

Então, vamos começar. Estou tentando contratar o seguro, mas está extremamente complicado. Entre em contato pelo WhatsApp, pelo site, pelo e-mail, e não consigo uma resposta. Em média, a fotoe vídeos que estão solicitando estou enviando todos mas a vendedora ou a pessoa que está trabalhando para solicitar o seguro está complicado demais não tá querendo atender não tá querendo continuar o procedimento mesmo enviando documentação comprovante de residência foto da identidade vídeos e fotos do aparelho queimado daqui a pouco vence o prazo porque estou tentando contratar e não consigo fazer a contratação com a seguradora está horrível de fazer a contratação está pedindo documentações que nem a loja tem quero saber como que faço para poder solicitar primeiramente esse pedido e depois que solicitar como que faz para fazer esse andamento minha televisão parou de funcionar não está funcionando mas está a garantia ainda mas estou vendo que tem que entrar até na justiça para poder resolver esse problema porque a vendedora em si está me respondendo com uma resposta simplesmente nada a ver e sem educação nunca vi isso uma empresa tratar os clientes dessa forma quanto mais uma coisa que a gente pagou e está pagando para isso

25/06/2025 às 14:58

Olá Ícaro,

Conforme descrito nas Condições Gerais do seguro contratado e Legislação, o segurado precisará encaminhar documentações e comprovações solicitadas pela seguradora para abertura de sinistro.

Verifiquei pelo CPF que está na Nota Fiscal encaminhada e identifiquei que o sinistro já se encontra aberto após recebermos os itens solicitados, juntamente da ordem de serviço. No momento, é necessário aguardar a tratativa da seguradora. O prazo de tratativa é de até 30 dias.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição!

Central de Atendimento ao Cliente