Entrega não realizada conforme prometido

16/05/2025 às 19:12

Venho expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa Dassi. No dia quinta-feira, [15/05/25] às 08h30 da manhã, realizei um pedido por meio do site, justamente por conta da informação destacada na plataforma: pedidos feitos no período da manhã e com entrega via motoboy seriam entregues no mesmo dia.

Essa foi a principal razão pela qual escolhi a entrega pelo motoboy. No entanto, até o momento (hoje é [16/05/2025 19:11h ), o pedido ainda não foi entregue.

Entrei em contato com uma funcionária da empresa, que confirmou que a entrega havia sido realizada hoje, o que não é verdade, pois não recebi absolutamente nada.

Essa falta de comprometimento com o prazo informado e a comunicação incorreta sobre o status da entrega são inadmissíveis. Solicito providências imediatas, a entrega do meu pedido com urgência e um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.

Aguardo retorno.
*****

20/05/2025 às 08:25

Olá Joyce , bom dia!

Conforme contato via WhatsApp, agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento em qualquer dúvida que tiver, estaremos sempre a disposição.

Ter você como nossa cliente nos inspira ainda mais a sermos melhores.

Atendimento Dassi Boutique.
Atenciosamente.