Estorno incompleto e dificuldade na devolução de valores na compra online

04/08/2025 às 17:06

Fiz uma compra na loja Dassi dia 04/07, onde optei por parcelar através da Pagleve. Neste caso dei uma entrada no valor de R$ 286,94 no Pix e ficou 3 parcelas de R$ 90,00 posteriores, cujo paguei uma no dia 18/07, totalizando o valor de R$ 376,94. Eu devolvi algumas peças do pedido, pois ficaram grandes e pedi a devolução do valor, mas só me devolveram uma parte. Já tentei de várias formas a devolução pela loja, mas jogaram para a plataforma de pagamento Pagleve, que agora me informou que é a loja que tem que devolver. Enfim, uma jogando para a outra e eu que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

06/08/2025 às 16:37

Olá Camila, boa tarde!

Conforme contato via WhatsApp, agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento em qualquer dúvida que tiver, estaremos sempre a disposição.

Conforme contato , seu estorno foi realizado corretamente conforme solicitado pela pagaleve , onde encaminhamos o comprovante onde confirma o estorno realizado com sucesso.

Atendimento Dassi Boutique.
Atenciosamente.

06/08/2025 às 23:22

Quando vcs me explicarem como eu pago um valor e vocês me devolvem mesmo do quê isso é estar certo, eu vou entender. VOCÊS ME [Editado pelo Reclame Aqui], simples assim.

07/08/2025 às 10:03

Olá Camila, bom dia!

Gostaríamos de informar que o estorno do valor foi realizado corretamente, conforme explicado pela Pagaleve, nossa parceira de pagamento.

De acordo com a explicação fornecida pela Pagaleve, o estorno foi realizado da seguinte forma:

- Valor original da compra: R$*******,94
- Valor cancelado: R$*******,27
- Valor ativo restante: R$*******,67 + R$59,30 = R$*******,97
- Você pagou 2 parcelas: R$*******,94 + R$90,00 = R$*******,94
- O valor cancelado foi abatido nas 2 últimas parcelas de R$90,00, zerando-as.
- Você recebeu o reembolso de R$*******,97.

Enviamos o comprovante do estorno e a explicação detalhada para o seu WhatsApp. Gostaríamos de confirmar que o estorno foi realizado de acordo com as políticas e procedimentos estabelecidos pela Pagaleve.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação adicional, por favor não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos sua compreensão.

Dassi Boutique

21/08/2025 às 10:09

Vocês continuam querendo justificar, o injustificável. As 2 últimas parcelas FORAM CANCELADAS, como foi abatido esse valor lá? E mesmo que não tivesse sido cancelada, não teria prq abater o valor. Eu paguei um valor a mais, devolvi peças com valor menor e o correto é vcs devolverem o valor que paguei e não o que eu devolvi. Deveriam entender que por ter devolvido peças com valor abaixo do que eu já tinha pago, me gerou um saldo a pagar e vcs não pagaram, ESTÃO ME [Editado pelo Reclame Aqui] E EU NAO VOU ACEITAR!!!

21/08/2025 às 12:48

Prezada Camila,

Bom dia! Gostaríamos de confirmar que todas as suas dúvidas referentes ao estorno junto à Pagaleve foram devidamente esclarecidas durante nosso contato via WhatsApp. Além disso, disponibilizamos o contato da Pagaleve via WhatsApp para que você possa obter mais informações detalhadas sobre o seu estorno, caso necessário.

Também enviamos os comprovantes do estorno realizado para sua referência e tranquilidade. Queremos garantir que você tenha acesso a todas as informações necessárias para entender o processo de estorno e fique satisfeita com a resolução do seu caso.

A Dassi Boutique entrou em contato com a pagaleve, com os reesposáveis pela conta e foi passada todas as informações, assim como também te passamos em nosso contato via WhatsApp.

Resposta da equipe de atendimento pagaleve:

A compra dela era de R$*******,94, a loja cancelou o valor parcial de R$*******,27 então ficou ativo na compra dela R$*******,97
Ela pagou a primeira uma parcela de R$*******,94 e a segunda de R$ 90,00 totalizando pago R$*******,94
O valor cancelado foi abatido nas duas ultimas parcelas de R$ 90,00 que foram zeradas
Ela recebeu o reembolso de R$*******,97.

O valor cancelado e as parcelas automaticamente foram abatidas porque não há valor a ser cobrado nessas duas parcelas.

Ressaltamos que nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar. Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e garantir que suas dúvidas sejam respondidas de forma clara e eficiente.

Dassi Boutique

22/08/2025 às 13:18

[Editado pelo Reclame Aqui]

22/08/2025 às 13:27

Olá Camila, boa tarde!

O valor cancelado e as parcelas automaticamente foram abatidas porque não há valor a ser cobrado nessas duas parcelas conforme a pagaleve informou, te encaminhamos os comprovantes e temos todo o histórico.

Nosso jurídico está à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente.
Dassi Boutique.