Impossibilidade de devolução de produto devido à não atualização de entrega no sistema

23/08/2026 às 00:45
Fiz uma compra nessa loja que já foi entregue há 5 dias, porém eles não atualizam no sistema deles que o produto já foi entregue e com isso qdo tento devolver o produto que comprei e não serviu não consigo, ele mostra como indisponível para devolução. Ocorre que tenho prazo para devolução e se não derem baixa irei perder a data de devolução e irão me obrigar a ficar com um produto que não quero por um erro que não foi meu.
O número do pedido é ***** e aguardo uma solução. Já tentei ligar no canal deles, mas tb não consigo.
24/08/2026 às 09:18
Bom dia Debora, lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado.
Identificamos que o seu pedido não estava devidamente atualizado em nosso sistema como entregue, o que acabou impedindo a realização do procedimento de devolução dentro do site. Após análise, efetuamos a atualização do pedido hoje, dia 24 de agosto, permitindo que a solicitação de devolução seja realizada normalmente.
Gostaríamos de tranquilizá-la também em relação ao prazo: os *7 dias corridos para devolução ou troca começam a ser contados somente a partir do momento em que o pedido consta como entregue em nosso sistema. Como a atualização foi realizada hoje, **24 de agosto, você terá os próximos 7 dias corridos, a partir de hoje, para realizar a devolução pelos Correios ou efetuar a troca em uma de nossas 7 lojas físicas*.
Dessa forma, você não perde o seu prazo em razão da instabilidade que ocorreu na atualização do pedido. O período somente é considerado após o pedido estar devidamente registrado como entregue em nosso sistema.
Além disso, realizamos contato por WhatsApp para esclarecer toda a situação e fornecer as orientações necessárias para a conclusão do processo.
Gostaríamos de esclarecer também que, fora do horário de atendimento, nosso sistema encerra automaticamente as conversas em andamento, sendo necessário iniciar um novo atendimento no próximo dia útil. Para garantir um suporte ainda mais eficiente, também realizamos contato por meio de um WhatsApp alternativo da nossa equipe de SAC, possibilitando um canal adicional para atendimento sempre que necessário.
Ficamos felizes em informar que a situação foi devidamente regularizada e que todas as orientações foram repassadas. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
*Equipe Dassi*