Mau atendimento da gerente Camila e bom atendimento da vendedora Amanda na loja Dassi do Shopping Largo 13

Adolfo - SP
04/07/2026 às 00:44
No dia 03/07/2026, estive na loja Dassi do Shopping Largo 13 para realizar uma compra. Como não havia o colete na cor preta disponível na prateleira, escolhi e adquiri a peça na cor marrom.
Entretanto, ao sair da loja, percebi que havia um colete preto exposto em um manequim. Diante disso, perguntei à vendedora Amanda, de forma educada, se seria possível realizar a troca da peça marrom pela preta, já que a cor desejada não estava disponível na arara, mas havia uma unidade exposta.
A vendedora Amanda foi extremamente educada, atenciosa e prestativa, demonstrando total interesse em me ajudar e em proporcionar uma boa experiência de compra. No entanto, a gerente Camila interveio e, de maneira ríspida, informou que não desmontava vitrine e que a peça não poderia ser retirada do manequim.
Mais do que a negativa em si, o que me causou indignação foi a forma como a situação foi conduzida. A gerente demonstrou falta de cordialidade, empatia e preparo para lidar com o público, adotando uma postura arrogante e incompatível com o cargo que ocupa.
Como consumidora, considero a situação absurda, pois o produto estava exposto ao público e gerava a legítima expectativa de que poderia ser adquirido. Além disso, o Código de Defesa do Consumidor estabelece que as relações de consumo devem ser pautadas pela boa-fé, transparência e respeito ao consumidor.
Também gostaria de registrar meu reconhecimento à vendedora Amanda, que em nenhum momento deixou de tentar me auxiliar e prestou um atendimento exemplar. Inclusive, tive a impressão de que ela foi repreendida pela gerente simplesmente por tentar solucionar a minha solicitação, o que considero injusto e desmotivador para uma profissional que demonstrou tanto comprometimento e educação.
Aproveito para lembrar à empresa que, sem clientes, não existe loja. O sucesso de qualquer estabelecimento depende diretamente da forma como seus consumidores são tratados. Um atendimento respeitoso, cordial e humanizado deve ser uma prioridade, especialmente por parte de quem exerce uma função de liderança.
Deixo aqui minha profunda insatisfação com a conduta da gerente Camila e meu elogio à colaboradora Amanda, que representou muito melhor os valores que se espera de uma empresa que deseja fidelizar seus clientes.
Espero que a Dassi apure os fatos, adote as medidas cabíveis e valorize profissionais que realmente sabem atender e respeitar o consumidor.
07/07/2026 às 10:10
Olá, Liliane
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Pedimos desculpas pela situação relatada, pois ela não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato será encaminhado aos responsáveis para que o caso seja devidamente analisado e as medidas cabíveis sejam adotadas. Aproveitamos também para agradecer pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela colaboradora Amanda. Ficamos satisfeitos em saber que ela demonstrou dedicação, cordialidade e empenho em auxiliá-la, e faremos questão de registrar esse elogio.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima ocasião.
Atenciosamente
Equipe Dassi