Não cumpriu entrega

20/04/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesCaros, boa tarde
Venho através desse , fazer essa reclamação, pois eu nunca tive este problema com vocês, pelo contrário eu sempre solicito retirada, e pela primeira vez peço entrega para usar a roupa no feriado emendado fiquei na mão.
Comprei minhas roupas na quinta-feira, pagamento Pix parcelado. No site deixa claro que a entrega depois do 12:30 fica para o outro dia. Ok !! O outro dia foi feriado é relevante. Aguardei no sábado nada e realmente não sei se domingo vcs trabalham. Eu de verdade, fiquei decepcionada pelo look que precisava usar . E agora nem sei quando vou receber minha roupas só na terça feira.
O aplicativo aínda nem atualizou, não informa separado, pagamento efetuado nada
Somente pela pág leve. Tive retorno de pagamento realizado com sucesso
Quero uma retratação deixei de sair por conta dessa situação.
22/04/2025 às 08:47
Olá Jéssica , bom dia!
Conforme contato via telefone, agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento em qualquer dúvida que tiver, estaremos sempre a disposição.
Ter você como nossa cliente nos inspira ainda mais a sermos melhores.
Atendimento Dassi Boutique.
Atenciosamente.
25/04/2025 às 14:20
Nada declarar

25/04/2025 às 14:35
Olá Jéssica , boa tarde!
Muito obrigada por sua avaliação positiva!
Estamos muito felizes em saber que atendemos às suas expectativa. É sempre um prazer fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes, assim como você. Se tiver outras necessidades, não hesite em entrar em contato.
Atendimento Dassi Boutique.
Atenciosamente.