24/04/2025 às 09:28

Pela segunda vez fiz uma compra na loja Dassi e não fizeram a entrega do produto. A primeira vez com a informação de que o motoboy havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] e ao solicitar o reenvio a surpresa não temos mais o tamanho. A segunda vez nao recebi o produto dentro do prazo e ao entrar em contato a mesma informação que não tinham a peça disponível. Ou seja fazem propaganda no site, mais não conseguem suprir a demanda. Solicitei o estorno do valor em meu cartão de crédito, me responderam que será devolvido em 2 faturas que isso é normal, nunca ouvi falar isso. Quero o valor estornado completo e gostaria que a loja tivesse o mínimo de respeito com o cliente, pq não estão cumprindo o que prometem.

24/04/2025 às 12:57

Olá Eliane , boa tarde!

Conforme contato via WhatsApp, agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento em qualquer dúvida que tiver, estaremos sempre a disposição.

Ter você como nossa cliente nos inspira ainda mais a sermos melhores.

Atendimento Dassi Boutique.
Atenciosamente.

08/05/2025 às 09:37

A loja fez o reembolso da compra que cancelei.
Cancelei pq pela 2 vez não entregaram as peças.
Acredito no potencial da loja, mas precisam avaliar essa logística de entregas, se não tem mais o produto no site deveriam ter algum tipo de alerta para bloquear a compra.
Enfim comprei na loja física tbm e gostei muito.

08/05/2025 às 10:11

Olá Eliane , bom dia!

Estamos muito gratos pela sua avaliação!
Sua satisfação é nossa prioridade.
Continue contando conosco.

Atendimento Dassi Boutique.