Pedido não entregue, falta de informação e prazo não cumprido

18/02/2026 às 23:02
Esta é minha última tentativa de resolução amigável antes de acionar o PROCON e demais medidas cabíveis.
Realizei uma compra na Dassi Boutique (pedido n *****) no dia 05/02/2026 e, após mais de 12 dias, a empresa informa que sequer sabe a localização do pacote. Em atendimento via WhatsApp, fui informada que a situação seria resolvida até o final da semana, prazo que não foi cumprido.
A empresa não apresenta informação concreta, não fornece prazo real com data definida e demonstra total descontrole logístico. Tal conduta caracteriza falha grave na prestação de serviço, nos termos dos artigos 30, 35 e 20 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o fornecedor deve cumprir a oferta e responder adequadamente pela entrega do produto.
Diante do atraso excessivo, do descumprimento do prazo informado e da perda total de confiança na empresa, não tenho mais interesse no recebimento do produto.
EXIJO:
Cancelamento imediato da compra;
Estorno integral do valor pago;
Confirmação formal do cancelamento com prazo objetivo para devolução do valor.
Caso não haja solução imediata, registrarei reclamação formal no PROCON, bem como adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
Aguardo resolução urgente.
20/02/2026 às 07:50
Olá, Carla
Conforme conversamos e alinhamos pelos nossos canais de atendimento, a situação foi verificada com prioridade e solucionada da forma mais rápida possível.
Reforçamos que todas as informações foram esclarecidas, as medidas necessárias foram tomadas e o caso foi resolvido com total transparência. Nosso compromisso sempre é agir com agilidade e responsabilidade para garantir a melhor experiência às nossas clientes.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver tudo de forma eficiente e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente.
Dassi Boutique.