Sistema não reconhece pedidos entregues e impede devolução - Dassi Boutique

Porto Alegre - RS
11/06/2026 às 07:03
Segue uma versão mais firme e adequada para o Reclame Aqui:
Título: Sistema não reconhece pedidos entregues e impede devolução
Recebi os pedidos n 14302432 e n 14306697 da Dassi Boutique, porém, mesmo após mais de uma semana da entrega, ambos ainda constam no site como se não tivessem sido recebidos.
Em razão dessa falha, não consigo solicitar a devolução dos produtos. Quero exercer meu direito de arrependimento, pois não fiquei satisfeita com a qualidade das peças recebidas.
Além disso, já entrei em contato com a empresa por meio do WhatsApp para tentar resolver a situação de forma amigável, mas não obtive qualquer retorno. A ausência de atendimento e a falta de atualização do sistema estão impedindo que eu exerça um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que não é razoável que uma falha operacional da empresa inviabilize a devolução dos produtos dentro do prazo legal. Aguardei por mais de uma semana pela regularização, mas até o momento nenhuma providência foi tomada.
Solicito que a Dassi Boutique atualize imediatamente o status dos pedidos n 14302432 e n 14306697, disponibilize o procedimento de devolução e realize o respectivo reembolso, evitando a necessidade de adoção de outras medidas para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo uma solução com urgência.
11/06/2026 às 08:43
Olá Nicolli !
Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado.
Identificamos que os seus pedidos não estavam devidamente atualizados em nosso sistema como entregues, o que acabou impedindo a realização do procedimento de devolução dentro do site. Após análise, efetuamos a atualização de ambos os pedidos, permitindo que a solicitação de devolução seja realizada normalmente dentro do prazo disponível a partir da regularização efetuada.
Além disso, realizamos contato por WhatsApp para esclarecer toda a situação e fornecer as orientações necessárias para conclusão do processo.
Gostaríamos de esclarecer também que, fora do horário de atendimento, nosso sistema encerra automaticamente as conversas em andamento, sendo necessário iniciar um novo atendimento no próximo dia útil. Para garantir um suporte ainda mais eficiente, também realizamos contato por meio de um WhatsApp alternativo da nossa equipe de SAC, possibilitando um canal adicional para atendimento sempre que necessário.
Ficamos felizes em informar que a situação foi devidamente resolvida e que todas as orientações foram repassadas. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe Dassi
11/06/2026 às 11:37
Precisei reclamar aqui para resolverem