12/03/2017 às 13:21

Empresa super antiética, achei que se fizesse um comentário na página do Facebook iria resolver e alguém iria me dar uma resposta adequada, mas não, me bloquearam e apagaram meu comentário. Pois bem, estou aqui pra relatar a minha insatisfação e pra que mais ninguém caia na farça dessa empresa.
Dia 21/02 vi na página do Facebook da DasTop duas promoção de calçados, de saltos e de sapatilhas. A primeira levando mais de 4 pares, o par sairia de R$ 49,99 por R$ 34,99 e a segunda R$ 19,99 qualquer par pagando no dinheiro. Compartilhei com as minhas amigas essa promoção e combinei com elas pra comprar. Dia 22/02 fui até a loja da República pra comprar pelo menos 16 pares. Chegando lá, me deparei com uma loja mal organizada/bagunçada, apertada, cheia de caixas pelo ambiente, muita gente indo embora de mãos vazias. Fui pedi ajuda pra uma vendedora, já que tinha muitos pares pra procurar e não encontrava nenhum. A vendedora muito simpática viu todos os modelos que eu pretendia comprar e informou que não tinha mais nenhum, e ainda me disse que tinham recebido mercadoria no dia anterior. O site da empresa esta em manutenção até hoje (12/03), mas a informação era que dia 23/02 voltaria a funcionar. Esperei até o dia 25/02, já que era o último dia da promoção, pra ver se o site voltava a funcionar pra poder comprar. Como não voltou, fiquei muito brava por não ter conseguido comprar nada e perdido meu tempo indo atrás disso. Pior que me decepcionou e também as minhas amigas, perderam clientes e estão perdendo dinheiro fazendo esse tratamento com clientes potenciais. Espero que me deem uma resposta digna dessa vez e não ignorem!

13/03/2017 às 10:20

Bom dia, sobre não ter os produtos, nossos estoques estão condicionados a saída de nossos produtos, repomos mercadorias em nossas lojas DIARIAMENTE, porém com os preços que possuímos é praticamente impossível manter nossos produtos nas lojas, pois a procuram é muito grande. Sobre nosso site estar fora do ar, creio que o ético seja resolvermos todos os problemas da nossa loja virtual antes de colocarmos a mesma em funcionamento sem podermos fornecer a assistência necessária a nossos clientes e causar insatisfação para os mesmos.
Por último referente ao espaço da nossa loja na República, a mesma foi aberta com o único intuito de agradar a nossos clientes e abrimos no local que conseguimos disponível no momento.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos.

29/03/2017 às 21:23

Olá! Compreendo a sua posição, pois estamos de lados opostos, porém eu respeito isso. O que me deixou muito chateada e irritada foi o meu bloqueio na página do Facebook de vocês, pois é um meio de propaganda de vocês e um meio das clientes chegar até vocês. Se não fosse por isso, eu talvez nem conheceria a loja e nem teria feito essa reclamação, pois como consumidora estou sujeito a disponibilidade de estoque da empresa. O comentário feito deveria servir como uma critica positiva e/ou sugestão de melhorias, não um comentário negativo, até porque não foi minha intenção momento nenhum, foi relatar a minha insatisfação somente. Achei que a empresa foi antiética tomando esse tipo de atitude, e nem me responderam! Consegui um retorno da empresa fazendo essa reclamação. Espero um posicionamento positivo de vocês e espero sinceramente que possamos resolver esse mal entendido e termos uma relação de cliente e empresa. Obrigada!