23/08/2017 às 08:29

Bom dia,

Realizei o pedido n° ******* e solicitei a troca de cor de um dos sapatos, a devolução pelos correios já foi recebido pela loja e até agora não me devolvem o dinheiro que tive arcar com a postagem pelos correios, pois informam para o cliente pagar e depois enviar o comprovante que será reembolsado. Não respondem por email, pois já enviei vários e nem ao menos informam quando será enviado o novo sapato.
Tentei contato por telefone, mas é impossível pois fica na espera e ninguém atende.
Infelizmente tem que comprar nessa loja e rezar para não vir o ******* ou não precisar trocar, pois o transtorno é grande.
No meu primeiro pedido também tive problemas, pois enviaram errado e foi uma luta para receber e ainda por cima me bloquearam na página do face, pois não aceitam reclamações.

Estou no aguardo de uma solução.

23/08/2017 às 17:27

Senhora Juliana a troca a mesma chegou para nós no dia 17/08 e conforme especificado em nosso site há um prazo de 5 dias úteis para analise dos produtos enviados para trocas. A troca da senhora da senhora consta como entregue conforme código de rastreamento ******* (ou seja antes mesmo do prazo de 5 dias úteis), referente a taxa de postagem a senhora enviou o comprovante para nós na data de hoje e já foi encaminhado ao setor financeiro para que amanhã seja realizada a devolução de tal taxa, pois não fazemos nenhuma questão de lesionar nossos clientes sobre o valor gasto pelos mesmo sobre produtos enviados para trocas.

23/08/2017 às 20:01

Ressaltando que enviei o comprovante desde o dia 15/08 e não tive nenhum retorno por email e o atendimento por telefone é impossível, pois só fica na espera.
Recebi hj a troca e fico no aguardo do reembolso.