Não entregou o produto

Campinas - SP
20/09/2023 às 14:01
ID: 172420443
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei, via cartão, uma saia jeans pantalona, com botões frontais no dia 23/8/******* com promessa para entrega em 5 dias úteis para minha região Campinas/SP. Me passaram o número do ******* e do rastreio ******* e até o momento não me deram mais satisfação. Nem mesmo o @sacdastyshop me responde.
Quero o meu produto conforme anunciado. Grata
28/09/2023 às 18:00
Oii
Segue informações detalhadas sobre a entrega e rastreio do seu pedido, caso precise de suporte extra, abaixo informamos também o contato do nosso suporte.
Prazo de ENVIO: 1-5 dias úteis, dentro desse prazo, nós liberados o código de rastreio, que será enviado via e-mail (aquele cadastrado no ato da compra, confira sempre a caixa de entrada e lixo eletrônico);
Obs: O envio é realizado por TRANSPORTADORA , sendo assim, será liberado o código de rastreio nos Correios dentro de alguns dias, em média 7-9 dias úteis, os Correios são os responsáveis pela entrega do produto no endereço informado no cadastro;
Prazo de ENTREGA: damos o prazo de 10 até 20 dias úteis, geralmente chega antes.
A entrega é realizada pelos CORREIOS;
ACOMPANHE: https://*******
Aviso. Possíveis Atrasos: Em certas datas podem ocorrer certos atrasos, por conta de períodos de alta demanda, greves etc.
Garantia: Todos os nossos produtos possuem seguro extravio, e garantia de 30 dias;
Perguntas Frequentes:
Suporte: *******
AVISO: Não atendemos via WhatsApp/Instagram, nosso suporte é somente via e-mail!!
Informe o número do pedido (5 dígitos)
E-mail cadastrado
Motivo do contato
Horário de atendimento:
Segunda á Sexta: 9h ás 18h
Sábados e Feriados: 9h ás 13h
28/09/2023 às 20:59
Estou aguardando, porque até o SAC da empresa não está me respondendo Só quero o meu produto ou meu reembolso, simples assim. Se o prazo eram de 5 dias para entrega, parece que já se foram, né?