Escola negligente e desdenhosa, com péssimo atendimento e falta de responsabilidade ao informar sobre cursos

Poá - SP

13/03/2026 às 11:28

"Escola que trata seus clientes" escola totalmente Negligente: Falta com o cuidado ou responsabilidade de responder.
Desdenhoso(a): Trata com desprezo, como se a pessoa ou assunto não merecesse resposta.
Analizem bem antes de fechar negócio com essa escola, vc quer tirar informações sobre cursos etc e não te respondem imagina depois de se inscrever nessa escola como deve ser

01/04/2026 às 17:00

Boa tarde Sr Armando, tudo bem? Sou da Ouvidoria da escola e, primeiramente, peço desculpas pela demora nos retornos do seu atendimento.Vi que as interações entre o senhor e nossa agente discorreu entre dia 12/03, 13/03, 14/03 e, por fim, em 17/03, quando ocorreu esse lapso temporal de retorno. Não é normal essa demora e estamos buscando performar mais rapidamente para todos os interessados em estudar com a gente. Sua reclamação nos ajudará muito a chegar na excelencia que tanto buscamos(Independente de sua reclamação representar 1 em milhares de atendimentos que fazemos todos os dias, ela é muito importante). Imediatamente nossa agente voltou para treinamento, fizemos apontamentos de melhorias para toda a equipe e, com certeza, todos os atendimentos serão conforme nossos clientes merecem. Vamos te chamar no Whastsapp para continuar o atendimento, tudo bem? Grande abraço, sua observação é de grande valia e esperamos poder dar continuidade e ter o senhor como nosso aluno.

26/05/2026 às 20:11

Empresa que não respeita os seus clientes, sem nenhum preparo e eficiência para fazer o primeiro atendimento ou dar uma resposta pelo whatsapp, descaso total empresa relaxada