Curso

Cotia - SP
13/02/2025 às 21:52
ID: 209897091
Ver todas ReclamaçõesEu venho atraves desse canal, informar que a minha filha Thais Dos Santos Alves, esta realizando curso nessa escola que no caso e um curso professionalizante, onde ela iniciou em Janeiro/******* o curso de Informatica, onde concluiu em Agosto, onde ela escolheu o de Ingles, em Setembro, em meados de Outubro para Novembro, a professora dela de Ingles teve que sair por motivos pessoais, onde se ficou semanas sem professor, e quando arrumaram o prof, nem sobre reposição de aula foi falado, e a minha filha foi realizar uma prova que a prova estava errada, a onde depois conversei com a Coordenadora, sobre ela refazer essa prova devido ao erro deles, a Coordenadora marcou uma revisão para data do dia 13/02/******* as 14 hs com o Prof para ela realizar a prova dia 14/02/******* so que nao foi cumprido isso, pois o Prof chegou no horario normal de curso as 15 hs, eu achei isso um absurdo, e tive que ligar na escola para enteder o por que nao houve a revisao que nem iria mandar ela para realizar a prova, devido mais um erro deles, enquanto nao falasse com a coordenadora, pois alem de toda essas coisas de falta de Prof, ainda tem mais nem pode desistir do curso, por que somos obrigados a pagar multa, e o certificado do curso de informatica nao saem por que tem que concluir esse de Ingles. Um total descaso, a escola so quer saber de receber mais solucionar, nunca soluciona nada, so quero que isso seje resolvido, a minha filha conclua esse curso, tenha a reposicao das aulas, ou temos o direito de desistir desse de Ingles, sem pagar multa, e somente pegar o certificado do de informatica, pois o curso esta quitado.
05/05/2026 às 15:49
Ok