10/06/2022 às 13:54

Então meu filho entrou em curso de informática em ******* o qual acho que só permaneceu alguns meses essa empresa tem uma prática abusiva de obrigar os pais a pagamento mesmo co o encerramento do contrato e o aluno não tem mais frequentar as aulas meu filho odiou o curso é aí ele sujaram meu nome com a pratica abusiva deles não caiam nessa péssima na empresa ..descobri agora conversando co uma amiga advogada e especialista em direito do consumidor que isso é prática abusiva da empresa e tão me cobrando o valor total do curso . Só quero que seja retirada o meu nome dos órgão de proteção e nunca mais queto negócio co está empresa.

13/06/2022 às 11:34

BOM DIA
fAVOR informar o nome completo e qual a unidade que isso ocorreu, para que possamos verificar.
att
DATA BYTE

13/06/2022 às 11:44

Fernanda Alves nome do aluno Leandro Alves da Silva unidade rio pequeno butanta

21/06/2022 às 06:49

Cadê a solução ou vai a partir para a justiça mesmo abre a pratica abusiva desta empresa em mente e pais e alunos reféns

27/10/2022 às 06:11

Empresa horrível!!

07/03/2023 às 07:08

Empresa enrola as mães e pais empresa com muita falta de carácter ...e profissionalismo péssima