Pago por sistema que nunca funcionou adequadamente

Diadema - SP
30/08/2024 às 11:11
ID: 196333647
Ver todas ReclamaçõesPago por um sistema que nunca funcionou adequadamente. Desde que contratei nunca funcionou adequadamente, não teve uma vez se quer que eu acessei e ele funcionou, já liguei, já reclamei, já fizeram testes e nada, se eu atrasar o boleto eles bloqueiam o sistema mais eu pago por algo que nunca consegui usar, sempre passo raiva e o suporte deles é péssimo, somente por telefone, quem hoje em dia tem tempo para ficar em uma espera telefônica. São meses sem conseguir usar e sem um suporte adequado
30/08/2024 às 17:22
Olá Rosaria,
Lamentamos profundamente saber que você está enfrentando esses problemas com nosso sistema. Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaríamos de resolver essa situação o mais rápido possível. Para isso, por favor, envie-nos seus dados de contato (e-mail e telefone) para que possamos agendar uma reunião com um de nossos especialistas técnicos. Queremos entender melhor os problemas que você está enfrentando e trabalhar juntos para encontrar uma solução definitiva.
Além disso, estamos revisando nossos processos de suporte para garantir que você tenha acesso a um atendimento mais eficiente e conveniente. Estamos implementando novos canais de comunicação, como chat online e suporte via e-mail, para que você não precise esperar em uma fila telefônica.
Nosso objetivo é garantir que você possa utilizar nosso sistema sem problemas e que sua experiência conosco seja positiva. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Paulo Silva
Gerente de Relacionamento com o Cliente
30/08/2024 às 17:25
Olá Rosaria,
Paulo Silva
Gerente de Relacionamento com o Cliente.
21/02/2025 às 12:45
Voltaria a fazer negócio relacionado a outro sistema, pois esse infelizmente não teve solução não funciona como prometido. Mais o atendimento do rapaz foi bom e solucionou o problema do cancelamento sem taxas.