Software contábil não importar arquivos bancários

Fortaleza - CE
04/01/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesTenho o produto Contabilidade Mileniun da empresa Data Cempro. Ontem tentei importar arquivos de um banco, mas o sistema não aceitou e me orientou a entrar em contato com o suporte deles. Fiz isso e fui orientado a diminuir o campo de histórico para que o sistema reconhecesse o arquivo. Apesar de ser bem conservador na manipulação de documentos, principalmente os bancários, fiz o que eles pediram. Diminuia os históricos e tentava novamente importar, e assim se deu por várias vezes. Cheguei no limite da compreensivibilidade do histórico, mas o sistema continua dando erro. Agora tenho que esperar que eles consertem e disponibilizem outra versão. Estou completamente nas mãos deles. Deixei uma queixa no chat deles e achei por bem fazer essa reclamação também.
08/01/2024 às 18:16
Olá!
Verificamos sua demanda, e estamos trabalhando com dedicação total para resolver, vamos lhe dar retorno sobre o prazo de liberação do chamado (requisição).
Temos um setor de Ouvidoria, dedicado a atender este tipo de situação, com total garantia de ação e retorno quando acionado, pode o contatar e pedir informações sobre seu caso o qual já está sendo acompanhado.
Paulo Silva (Gerente de Relacionamento)
09/01/2024 às 15:56
Olá, Ely!
Informamos que dia 11/01/*******, vamos liberar uma versão para atualização do software, com a implementação de sua demanda.
Agradecemos sua manifestação, vamos seguir trabalhando com total dedicação.
Paulo Silva (Gerente de Relacionamento)
11/01/2024 às 22:42
O problema foi resolvido com muita rapidez e com bastante presteza pelo funcionários da empresa. Efetuei os testes necessários e está tudo regularizado.

12/01/2024 às 09:19
Prezado Ely,
Agradecemos sinceramente por suas palavras e por reconhecer nosso esforço em resolver a sua reclamação. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender às suas expectativas e proporcionar uma solução satisfatória.
Na Data Cempro, temos o compromisso de oferecer um atendimento de qualidade e de buscar constantemente melhorias em nossos processos. Sua experiência é valiosa para nós, e suas observações contribuem significativamente para aprimorarmos nossos serviços.
Reiteramos nossa disposição em manter um diálogo aberto e transparente, e ficamos felizes em saber que nossa abordagem reflete nosso comprometimento com a satisfação do cliente. Esteja certo de que cada interação é uma oportunidade para aprender e evoluir, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras questões ou assistência que você possa vir a precisar no futuro. Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e esperamos continuar a servir com excelência.
Agradecemos novamente por escolher a Data Cempro.
Paulo Silva Relacionamento com o Cliente
Data Cempro