Entrega Demillus

02/09/2016 às 14:52
ID: 20711921
Ver todas ReclamaçõesSou revendedora da empresa Demillus. É essa ja é a segunda vez que minha caixa não foi entregue em meu endereço cadastrado. A data prevista para entrega era dia 31/8/******* no dia anterior, na data e no dia seguinte a data prevista para entrega eu estava em casa e posso afirmar que se quer alguém chamou em minha residência e fica sempre uma pessoa em tempo integral em casa. Ao acessar o site da Demillus a justificativa da empresa é : Não atendeu! Da outra vez foi a mesma coisa, e a empresa não faz uma segunda tentativa, já reclamei no site da Demillus e eles não resolvem nada. Alguém tem que resolver, pois acredito que os funcionários estão sendo pagos para fazerem o trabalho deles. Pra eu ir ate o depósito terei que gastar dinheiro pra me locomover, o local onde fica o depósito é contramão e ainda corro risco de ser assaltada pois a rua é deserta e ainda corro o risco de chegar atrasada em meu trabalho pois o horário de funcionamento da empresa é das 8:00 as 17:00 e tem 2 horas de almoçoe não trabalham aos sabados conforme descrito no site. Eu trabalho das 9:00 as 18:00 e é totalmente contramão. Quero uma solução caso contrário entrarei com processo contra a empresa no qual vou pedir que seja solicitado o trageto do rastreador do veiculo feito pelos funcionários responsáveis pela entrega e quantos minutos ficaram parados no meu portão. Pois eles podem muito bem apenas ter passado na rua so pra constar. Se a área é considerada de risco, esse não é um problema meu, acredito que uma empresa desse porte deve ter escolta armada. E O RISCO QUE corro indo buscar a mercadoria a empresa se responsabilizará?
Quero uma solução pois tenho clientes aguardando os produtos.
Bruna Alessandra Pereira Medina
Cpf: *******. *******. *******37