Data Fácil (MUITO DIFÍCIL) Telecom

27/02/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEm ***** de setembro de ***** recebi uma mensagem no WhatsApp da Laura informando que era Gerente de Contas da Vivo, propondo meu retorno da Claro pata a Vivo ISENTANDO qualquer valor residual que ficou em aberto.
Questionei várias vezes tanto sobre a multa que ficou pendente quando saí da Vivo, como a multa que a Claro iria me cobrar por interromper o contrato antes do final e a Laura garantiu por escrito várias vezes que os valores em aberto na Vivo seriam isentos com o meu retorno e a multa da Claro seria resolvida pelo jurídico da Data Fácil Telecom.
Fiz a portabilidade e até hoje os valores pendentes da Vivo continuam em aberto e hoje recebi uma carta da Serasa me cobrando a multa da Claro porque o meu contrato foi cancelado por falta de pagamento.
Tentei muitas vezes o contato com a Laura da Difícil Telecom mas ela nem sequer me respondeu em nenhuma das tentativas.
Vou fazer uma reclamação na Anatel e entrar com uma ação na justiça para resolver estes problemas que esta empresa desonesta está me causando.
Fica o aviso: Não façam negócios com a Data Fácil Telecom pois deveria se chamar Data Mentira Telecom.