ENGANAÇÃO! - PROMETE QUEBRA DE FIDELIDADE E NÃO FAZ

Ibiporã - PR
04/06/2024 às 17:09
ID: 190120867
Ver todas ReclamaçõesFoi ofertado um plano empresarial pela VIVO igual o plano que já tínhamos por outra operadora, contatados por um vendedor da empresa representando a VIVO a DATA FÁCIL TELECOM consultor Kaio, ofertando mudar de operadora de celular empresarial, éramos cliente TIM a 13 anos, tinha alguns meses de fidelidade, o Kaio prometeu que forneceria toda ajuda jurídica e que eu não pagaria multa por descumprir o contrato com a TIM, conforme histórico de mensagens que temos arquivado.
Realizei a mudança para a VIVO acreditando na seriedade da empresa, na hora de vender o consultor Kaio foi tão prestativo com o meu setor administrativo que nem pedi para consultar a DATA FÁCIL TELECOM, após trocar de operadora, migrando para a VIVO não tive mais nenhuma assessoria, apenas respondem que que está no jurídico em análise, nosso último contato foi por telefone atenderam e deram a mesma resposta desde novembro de *******, (ESTÁ EM ANÁLISE COM O NOSSO JURÍDICO) quando informei que iria atrás dos nossos direitos desligaram o telefone e não atenderam mais, assim estou fazendo a reclamação aqui para que ninguém passe por isso com esse tipo de "profissional" que só tem boa vontade até a venda realizada.
A multa chegou nosso nome foi negativado e bloqueou a nossa empresa com os nossos fornecedores, tive que pagar a multa de R$ 3.*******,31, entrei em contato com nosso advogado, enviamos todos os arquivos de conversas e documentos que comprovam o [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela DATA FÁCIL TELECOM.
E agora estou com fidelidade com a VIVO e não consigo sair, também judicialmente vou solicitara a quebra de contrato sem gerar prejuízo para a nossa empresa.
Resumindo, mentiram e não cumpriram com nada do que prometeram.